Снегоход Барс



  • Снегоход Барс



  • Бархан



  • снегоуборщик



Новости

22.02.2011

Мотоциклы Patron. Новинки 2011г.

Торговая марка PATRON представляет новинки модельного ряда 2011г. Главная тенденция этого года – расширение линейки дорожных мотоциклов. Флагманами модельного ряда станут 2 модели дорожных мотоциклов с объемом двигателя 250 куб.см.: мотоцикл PATRON Sport 250 и мотоцикл PATRON Taker 250. В дополнение к пользующейся успехом модели PATRON Sport 150, мы предлагаем более мощную версию мотоцикла аналогичной концепции - PATRON Sport 250. Как и его «младший брат», мотоцикл PATRON Sport 250 сочетает в себе стильный дизайн современного спортбайка с легкостью управления, комфортом, экономичностью и простотой эксплуатации и обслуживания дорожного мотоцикла. Одноцилиндровый четырехтактный двигатель воздушно-масляного охлаждения имеет рабочий объем 233 куб. см и оснащен балансирным валом, электростартером, пятиступенчатой коробкой передач. В конструкции мотоцикла применено много современных решений, таких как диагональная штампо-сварная рама, 17-ти дюймовые колеса из легкого сплава с шоссейными шинами, дисковые тормоза переднего и заднего колес, задний моноамортизатор, развитая пластиковая облицовка с тонированным ветровым стеклом, улучшающая аэродинамические качества мотоцикла и придающая ему эффектный внешний вид. Мотоцикл предназначен для использования преимущественно в городских условиях и на дорогах с твердым покрытием хорошего качества. Цветовая гамма: черный и красно-черный металлик.

Любителям «погорячее» адресована другая новинка сезона 2011 года – PATRON Taker 250 (Taker (англ.) – налетчик). Мотоцикл выполнен в стиле классического стрит-байка. Основной упор при разработке конструкции этой модели сделан не на обтекатели и прочие детали пластикового обвеса, а на технические характеристики мотоцикла. Современный одноцилиндровый четырехтактный двигатель «налетчика» мощностью 25л.с. имеет жидкостное охлаждение и снабжен балансирным валом, четырехклапанной головкой цилиндра с двумя верхними распределительными валами, шестиступенчатой коробкой передач и, конечно, электростартером. Благодаря широкому диапазону мощностных характеристик мотоцикл обладает прекрасными динамическими качествами, а максимальная скорость составляет 140 км/час. Устойчивость при движении, управляемость и комфорт обеспечивают жесткая диагональная рама, передняя вилка «перевернутого» типа, задняя маятниковая вилка с моноамортизатором, колеса из легкого сплава диаметром 17 дюймов. Два дисковых тормоза переднего колеса с диаметром дисков 300мм и дисковый тормоз заднего колеса с диаметром диска 240мм позволяют безопасно эксплуатировать мотоцикл в условиях интенсивного городского движения. Цветовая гамма: перламутрово-белый и синий металлик.

 Новый облик получил популярный мотоцикл Patron Aero 125. Благодаря новому дизайну лобового и заднего обтекателей, бензобака, боковых крышек и системы выпуска, обновленный Aero выглядит более современно, стильно и динамично. В остальном это такой же надежный неприхотливый мотоцикл с одноцилиндровым четырехтактным двигателем объемом 125 куб.см. Цветовая гамма: черный или серебристый металлик.
PATRON Sport 250 урал пензаPATRON Aero 125 урал пенза PATRON Taker 250 урал пенза