Снегоход Барс



  • Снегоход Барс



  • Бархан



  • снегоуборщик



Новости

17.02.2011

Новый мотовездеход РЫСЬ-400

Рысь 400 Урал ПензаКомпания «Русская механика» (г.Рыбинск) — единственный в России серийный производитель снегоходов — в марте 2011г начинает сборку новых мотовездеходов «РЫСЬ 400». Российские квадролюбители не сильно избалованы изобилием надежных бюджетных мотовездеходов с мотором 400 см3, поэтому появление новой модели от ОАО «Русская Механика» вызывает большой интерес.Мотовездеход оснащен 4-тактным одноцилиндровым двигателем жидкостного охлаждения объемом 400 см3, который развивает мощность 28л.с.
 Это полноприводная одноместная модель оснащенная автоматической блокировкой переднего моста. При сухой массе в 309кг энерговооруженность мотовездехода «РЫСЬ 400» составляет 0,91л.с. на 10кг веса мотовездехода. Этого достаточно для энергичной езды на всех режимах работы двигателя. Для замедления мотовездехода используются мощные гидравлические тормоза дискового типа, причем тормозные диски установлены на каждом из 4-х колес мотовездехода, что позволяет точнее дозировать тормозное усилие.
Передняя подвеска типа Макферсон, отличающаяся своей простотой и надежностью, наделяет мотовездеход отличной управляемостью. Задняя подвеска, на продольных рычагах с пружинами изменяемой жесткости, позволяет водителю подобрать оптимальные настройки для езды либо по ровной дороге либо по суровому бездорожью.
 Колесная база 1250 мм, клиренс в 230 мм, а также самоблокирующийся передний дифференциал гарантируют мотовездеходу «РЫСЬ 400» серьезный внедорожный потенциал.
 Страховкой для «экстремалов» послужит установленная в базовой комплектации лебедка. Мотовездеход имеет пониженную ступень в трансмиссии, что порадует не только любителей лазать по «грязям», но и тех, кому необходимо буксировать тяжелый прицеп.
 Прицепным фаркопом мотовездеход комплектуется уже в базе.
Объем топливного бака, в отличие от принятых в классе мотовездеходов 300- 500 куб.см. двенадцати литров, составляет 16литров,что позволят значительно увеличить пробег на одной заправке. Стильные литые колесные диски и покрытые хромом зеркала заднего вида, окраска камуфляж (возможны и другие варианты окраски) придают мотовездеходу «РЫСЬ 400» вид грозного хищника из семейства кошачьих.